孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

重视成效 敢于责任 继续行动——形成文明指数测评与提升工作常规化态势

发表日期:2020-01-08 10:38:44    来源:本站   

元月3日下午,省文明指数检查小组一行来到新铺中学,就学校文明指数工作进行现场调研指导,新铺镇党委副书记汪文灿陪同调研。

检查小组一行巡视了学校内外环境和内务卫生,学校主要负责人就文明创建相关工作进行汇报。检查小组指出,文明指数测评、提升关系到孝感创建省级文明城市的成败,要将文明指数提升工作纳入学校长远发展重要日程,高度重视、常抓不懈。

检查小组对该校在文明知识宣传、学雷锋志愿服务等方面所做的工作给予肯定,并指出要进一步规范服务流程,为全体师生提供优质服务。要进一步强化担当意识,敢于责任、勇于行动,巩固成果,制定相关措施,建立长效机制,常态化推进,形成文明指数测评与提升工作常规化态势。(徐华刚 潘平波)

文明指数调研.jpg


上一篇: 诵读中华名著经典 弘扬祖国优秀文化 —... 下一篇: 载歌载舞迎新春 全体师生再起航_——木梓...