孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

应城东马坊初中 上好学期末师德“最后一课”

发表日期:2020-01-08 10:43:38    来源:本站   

1月6日下午,应城东马坊初中在学校阶梯教室召开了2019-2020第一学期期末考试安排暨寒假与春节期间师德师风建设部署会,领导班子、中层干部及全体教职工出席本次会议。

会议上,该校分管负责人传达了应城市纪委关于寒假春节期间“十个严禁”的纪律要求。他介绍了学校本年度来在师德师风建设中取得的成效,并从思想政治观念、理想信念、工作责任、思想觉悟、道德情操、服务意识等方面,准确概括了学校在师德师风方面存在的突出问题和具体表现,对寒假及春节师德师风建设提出了具体要求。

该校主要负责人结合上级会议精神,就师德师风建设作进一步强调:希望全体教师进一步强化依法执教、廉洁从教意识,自觉远离不良思想和不健康生活方式,自觉抵制各种不正之风,教书育人,为人师表。

本次会议,为每位教师敲响了警钟,营造了风清气正的育人环境和良好的师德师风建设氛围。(应城东马坊初中夏泽学)


上一篇: 孝感高中举办“教育综合改革”专题报告会 下一篇: 诵读中华名著经典 弘扬祖国优秀文化 —...