孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

孝感高中元旦晚会盛况空前

发表日期:2020-01-02 10:48:47    来源:本站   

火树银花不夜天,良宵盛会喜空前。12月31日晚,孝感高中庆祝2020年元旦暨学生表彰联欢晚会在湖北工程学院湛林体育馆隆重举行。美轮美奂、歌声如潮的舞台上展示出孝感高中师生跨入新年的豪迈,荣获2019—2020学年度上学期标兵称号的学生身着统一校服,满面春风登台领奖,收获一年来学海泛舟的成果;师生同台,载歌载舞,精彩的文艺表演,成为4000余名师生享受新年快乐的盛宴。

一曲《天耀中华》,唱出了师生对大中华的祝福,《祖国母亲》吟诵着对祖国诚挚的热爱,《我爱朗读》表达了师生新时代的学习理念,《青春踢踏》尽显西藏学生的青春风采 ,孝感市人民检察院为孝高带来的自创情景剧《信用》提高了师生反诈防诈的认识……为准备好这次活动,学校多次召开会议,设计晚会内容,反复优化节目,直至晚会当天上午,学校主要领导还亲自督阵彩排。

近年来,孝感高中为加强校园文化建设,除大型节日举行相应的文化活动外,还通过如音乐教育成果展演、演讲比赛,激情朗读、大合唱、辩论会,跑操,远足等活动促进学生的德智体美劳的全面发展。

出席今天晚会并为优秀学生颁奖的嘉宾有市委市政府有关领导、市检察院、市教育局主要领导和湖北工程学院、市编办、市公安局等单位的负责同志,市检察院院长、孝感高中法治副校长黄达亮为晚会致辞。晚会采用现代信息技术,全程网络同步直播,与各界人士共迎新年。(通讯员陈继民 


上一篇: 安陆市召开2019年教育教学管理工作会 下一篇: 好课堂是这样炼成的 ——孝感高中争创“...