孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

“不忘初心,牢记使命”是一辈子的事

发表日期:2020-01-10 16:00:07    来源:本站   

——记孝感市体育路学校2020年1月份支部主题党日活动

 “律回春渐,万象更新”。迎着2020年的第一场瑞雪,孝感市体育路学校召开了新年1月份支部主题党日活动。         

1月9日下午,中共孝感市体育路学校第一、二支部全体党员同志在尚美楼党员活动室开展了以学习贯彻党的十九届四中全会精神、“不忘初心,牢记使命”主题教育“回头看”为主题的支部学习活动。活动由二支部书记王春杰同志主持。

活动现场,全体党员重温了入党誓词,集体诵读党章总纲部分内容;在王春杰同志的组织下,全体党员还集中学习了习近平在中央经济工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会上的重要讲话精神、习近平总书记对做好“三农”工作作出重要指示精神及习近平总书记重要文章等内容。

随后,党员同志们针对“做”的重点方面关于全面落实“学做履职清单”制度,结合2020年的工作实际,将学和做深度融合进行讨论,最终归纳汇总形成支部及个人的“学做履职清单。

新的曙光,标注着新的希望。新的一年里,我们将继续全面落实新时代党的建设总要求,确保我们党永葆旺盛生命力和强大战斗力。

撰稿、编辑:余朝霞    摄影:曹坤、余朝霞    审核:池增辉




上一篇: 湖北航天高中迎接市教育局2019年度“五项... 下一篇: 落实国民营养计划 孝感在行动 ——“国家...