孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

企业助学暖人心 学校感恩送锦旗

发表日期:2020-01-09 16:13:55    来源:本站   

1月6日上午,孝感市体育路学校校长魏玉娟、副校长周文惠、朱志军、少先大队总辅导员王玉娟和优秀少先队员代表一行来到湖北省龙王恨集团,将锦旗和感谢信送到龙王恨集团董事长周文平手中,感谢龙王恨集团捐资70万元改造学校运动场,龙王恨集团董事长周文平表示,关爱下一代、关注教育是企业义不容辞的责任,今后企业将持续开展爱心捐助活动,为社会发展贡献力量。

在龙王恨集团董事长周文平带领下,魏校长一行参观了龙王恨集团产品展厅,了解了龙王恨集团的企业文化和所取得的荣誉。大家被龙王恨人多年来持续不断的爱心行动和高度的社会责任感、以孝治企、回报社会的企业文化所感动。

捐赠见真情,感恩无止境。魏校长指出:体育路学校全体教职工将不辜负众望、爱岗敬业、齐心协力、教书育人,努力将体育路学校建成学生成才、家长放心、社会满意的孝感名校。少先队员表示将化感恩为行动,只争朝夕,不负韶华,以优异的成绩回报各级领导和社会爱心人士。(撰稿:王玉娟  审核:谈小兵)

 





感谢信

尊敬的湖北龙王恨渔具集团周文平叔叔:

您好!

我是孝感市体育路学校的一名少先队员。今天,我怀着激动和感恩的心情,和我的小伙伴们一起,提笔向您写这封信,以此来表达我们全体师生对贵公司捐资建设我校篮球场和跑道义举的感激之情!

学校是我们成长进步的摇篮,操场是我们放飞理想的园地。

还记得在新学期返校报到的时候,我们惊喜地发现:学校变靓丽了,校园更美观了!

班主任老师告诉我们,在此过程中,湖北龙王恨渔具集团各位叔叔、阿姨们捐资建设我校篮球场和跑道。正是因为有了湖北龙王恨渔具集团的无私援助和真诚付出,体育路学校才变得如此美好!

回想过往,因年久失修,学校运动场有的地方变成了“大花脸”,露出了坑坑洼洼的地面。小朋友们在做运动时,有时还会不慎摔跤。如今,我和小伙伴们在课间时分结伴徜徉于开阔、美观的运动场的时候,心中充满着深深的谢意!

开阔、美观的运动场,承载着我满满的美好记忆。还记得,9月1日,学校在广阔明亮的操场上隆重举行了“梦想从这里起航”一年级新生入学仪式;还记得,10月17日,学校开展了应急疏散演练活动,全校师生三分半钟就集合到了宽阔的操场上;还记得,11月29日,学校举行了第十三届阳光体育冬季长跑启动仪式,同学们跑得可好啦!老师常常告诉我们:活动的有效开展,得力于湖北龙王恨渔具集团各位叔叔、阿姨的鼎力帮助!

这里特别要提及的是,我校作为校园足球特色学校,充分利用现有的良好的运动场地,积极开展校园足球课程,为孝感市足球精兵梯队人才培养做出了独特的贡献。同时,在2019年的校校行现场督查活动中,我校依托完备的运动场地,集中展现了学子们良好的精神风貌,得到了各级领导的一致好评。我们都记得,在活动中,我们尽情地跳啊、笑啊!可开心啦!

尊敬的湖北龙王恨渔具集团周文平叔叔,你可知道我们的学校孝感市体育路学校,是一所最能体现中华豪情、具有英雄气概的伟大学校。我们都深爱着她!正如贵集团二十六载的发展历史一样,我校四十八载的建校史,就是一曲可歌可泣的奋斗史!在奋进的学校,我们见证贵集团的善举,真是太美妙啦!

此时此刻,我和小伙伴们似乎看到了2019年的夏日工人们在操场上辛苦劳作,似乎看到了各位叔叔、阿姨为我校付出的晶莹的汗珠,似乎看到了我们体育路学子无限美好和灿烂的明天!

此时此刻,我和我的小伙伴们再次对尊敬的湖北龙王恨渔具集团周文平叔叔及恁的同事们表达最崇高的谢意!谢谢你们!正如习爷爷教导的那样,我们一定会“只争朝夕,不负韶华”,用最纯粹的努力和奋斗来报答大家的一片厚爱!愿我们的学校越来越美丽,越来越荣光!

祝尊敬的湖北龙王恨渔具集团蒸蒸日上,发展越来越好!祝周文平叔叔及你的同事们身体健康、万事如意!

此致

敬礼!

                                   孝感市体育路学校    少先队员代表

                                       2020年1月3日


上一篇: 苦练内功 展示风采——孝感市体育路学校... 下一篇: 总结回顾再提高 携手共进再出发