孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

桃李遍芬芳 丹心映晚霞 ——孝感市体育路学校举行退休教师座谈会

发表日期:2020-05-20 16:58:36    来源:本站   

2020年5月18日下午,在孝感市体育路学校尚美楼会议室举行了退休教师座谈会,欢送王祖菊老师光荣退休。学校领导班子及校办、工会负责同志参加了此次活动。活动由学校党总支负责人、校长魏玉娟同志主持。

座谈会上,各位领导和同事对王老师从教33年来的教育教学上的奉献给予了充分的肯定和赞扬,并纷纷为她送去了诚挚的祝福。

工会主席谢冰首先代表全体教师向光荣退休的王老师表示热烈祝贺,并致以诚挚的祝福。他简要回顾了王老师工作经历,他强调,王老师工作勤恳,为人谦和,数十年如一日扎根在教育教学一线,任劳任怨、默默奉献,用信念和坚守书写了多彩的教育人生。

随后各位校领导分别表达了对王老师工作态度与工作智慧的尊重与敬佩,为她送上了诚挚美好的祝福,希望她的退休生活精彩欢愉。

副校长周文惠高度评价了王老师的教育教学生涯,她认为王老师工作认真,兢兢业业,多才多艺,虽一直身体状况欠佳,但能够克服多重困难,带病坚持工作,感染着身边的同事。祝福王老师生活进入新的阶段,身体健康,生活幸福美满。

党总支副书记朱志军同志向这位工作经验丰富、认真负责的老教师表达了感谢和不舍,希望她在安享幸福的退休生活的同时,也多关注学校发展和青年教师的成长。

副校长方杨同志衷心希望老前辈科学安排好自己的晚年生活,身体安康,不断提高晚年生活质量。同时,闲暇之时坚持做体育路学校的宣传员,做年轻人的导师。

工会副主席杨勇和校办主任池增辉也先后表示,要学习王老师对待工作和生活的态度,会自觉接好学校发展的接力棒,传承老一辈的精神财富,为学校的发展添砖加瓦。

王老师真诚地感谢学校的关怀,并对全体在岗同仁提出了期许与勉励。希望大家能够珍惜时间,保持良好的身心状态,以愉悦的情绪投入工作,为学校的发展贡献力量。

魏玉娟校长充分肯定了王老师为教育教学和学校发展做出的巨大贡献,对她身体不适仍半跪凳子上坚持教学的场景记忆犹新,对她多年来的辛勤劳动与无私奉献表示诚挚的感谢。“莫道桑榆晚,为霞尚满天”,祝福王老师退休生活更加多彩,也希望她在退休之后仍能一如既往地关心与支持学校事业的发展,常回“家”看看。

最后,魏校长为王祖菊老师颁发光荣退休证书。

温馨和谐、轻松愉悦的欢送会,充分体现了学校对退休老师的尊重与关怀。岁老根弥壮,阳骄叶更浓,老教师是学校的宝贵财富,是年轻教师奋发向上的精神动力。

诚挚祝愿王老师在退休后幸福安康,生活多彩!(池增辉 谢冰)

 


上一篇: 大悟县各初中九年级学生有序复学 下一篇: 孝感市楚澴中学学校领导参与“学生到校十...