孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

孝南区三汊镇263名初三学生开学啦

发表日期:2020-05-20 17:45:47    来源:本站   

“同学们,上课时间到了,请迅速回到教室,准备上课。”随着上课铃声响起,5月20日,孝南区三汊镇263名初三学生正式开学了!

该校实行分批次、分时段、分班级错峰返校,并在校门口设立了临时隔离观察点。8点,首批返校的同学们整齐排队,陆续来到校门外。为避免人群聚集,该校设立了分流通道,一米间隔线把同学们分流成二队等候。沿着指定通道到达测温点,经过专业防疫人员测温合格后,前往规定区域到教室上课。同时,在每个班级都安排了12名教师对进入教室的同学进行再一次的体温检测和登记,并发放口罩。截止目前,该校66名教师,263名学生,分12个小班,实行全封闭上课。该校校长夏家龙介绍,学校在就餐、住宿、教学方面进行了严格划分,在就餐上固定餐位对号入座,同向就餐。将宿舍改造成四人间,实行错位住宿。据悉,孝南区教育局、三汊镇人民政府、三汊镇卫生院等单位也参与了交通疏导、秩序维护、人员救护等方面的工作。(通讯员  陈波) 
















 


上一篇: 孝感督查组评估应城初中九年级复学工作 下一篇: 孝南区三汊中学采取给力硬措施 为初三复...