孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

应城市爱心消杀企业助力母校安全复学

发表日期:2020-05-19 17:55:26    来源:本站   

爱心护航,感恩母校。5月18日下午,在全市九年级学生即将返校复学的关键时期,“东方神盾”应城总代理公司安排专业人员,用该公司的“东方神盾”品牌消毒液为该市蒲阳初中进行公益预防性消杀活动,用实际行动助力母校筑牢疫情防控屏障。

在消杀作业现场,4名穿着防护装备的专业消杀人员向该校工作人员详细宣讲了科学的消杀操作技术和注意事项后,背上装满消毒液的水箱,扛起沉甸甸的弥雾机,免费对该校的教学楼、综合楼、厕所等重点场所及公共区域进行全方位、地毯式的密集专业消杀,不留一个死角,切实保障师生健康及卫生安全。

据悉,5月13日,该公司还对应城市黄滩初中的教学楼、食堂、宿舍进行了全面的公益消杀活动。

据该公司负责人介绍,公司多名人员曾毕业于应城市蒲阳初中、黄滩初中等学校,为报答母校的培育之情,特意为母校开展了此次“防控疫情,助力复学”安全、高效的公益消杀活动。(应城市教育局、应城市蒲阳初中    欧阳辉 孙猛)



2.jpg



3.jpg


上一篇: 市教育局副局长张晓琴到大悟县检查九年级... 下一篇: 孝感督查组评估应城初中九年级复学工作