孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 孝感教育新闻»

市教育局副局长张晓琴到大悟县检查九年级复学准备工作

发表日期:2020-05-20 18:00:37    来源:本站   

5月19日,孝感市教育局副局长张晓琴一行到大悟县检查九年级复学准备工作。

张晓琴一行先后到思源实验学校、实验中学、城关中学、新城中学、芳畈中学,经过学校红外体温检测仪测量体温后进入校园,查看了各学校教室全面消毒情况和临时隔离医学观察场所的设置,详细了解各学校教室编排、防疫教育宣传、物资准备、校园卫生消毒、错峰上学、五类重点人员健康档案等工作情况,听取了各校校长关于九年级复学师生健康监测、核酸检测、校园环境消杀、防控物资筹措等各项准备工作的汇报。

张晓琴强调,学校复学之际,疫情防控重在细节,要抓紧做细做实复学前的各项准备工作,进一步细化方案,每一件具体的事情都要落实到人,把防疫工作放在第一位;要注重闭环管理、注重实景推演、注重数据分析、注重加强对学生及家长的宣传和教育,确保师生平安健康。

 


上一篇: 大悟县实验幼儿园开展“感悟传统民俗 体... 下一篇: 应城市爱心消杀企业助力母校安全复学