孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 信息公开» 新闻动态»

我市2020年义务教育学校教师公开招聘考试开考

发表日期:2020-08-08 18:39:04    来源:本站       [已归档]

8月8日上午,我市2020年义务教师公开招聘考试笔试在孝感高中、孝感市生物工程学校和孝南区车站中学3个标准化考点同时举行,全市4556人通过资格审查参加考试,竞争1140个教师岗位(小学716个、初中424个)。考试结束,未发现违纪舞弊情况。

为确保本次笔试考试顺利、平稳,有序,市教育局联合相关部门严格按照上级有关精神和要求,成立考试领导小组和考务工作专班,多渠道发布公开招聘教师公告及相关信息,认真完成组考准备工作,制定招聘考试工作方案,将任务落实到岗,责任落实到人,保证每项工作精益求精。考试期间,市教育局党组书记、局长张忠胜,市纪委监察委派驻市政协机关纪检组组长付志敏,市政府正县级督学、市教育局党组成员胡胜启,市教育局四级调研员伍红斌、正县级干部王小平和市人社、编办、财政、发改委相关负责人到考试现场进行了巡视,认真查看了考点的考务管理工作和考室考试情况。

因为新冠疫情的影响,按照国家教育部考试中心的安排,原定5月份举行的湖北省义务教育学校教师招聘考试延迟到8月8日上午举行,8月25日将公布笔试成绩。参加笔试合格通过资格复审的考生,将按招聘岗位分为小学(含特校)组、初中组分别进行面试,再按照笔试成绩40%加面试成绩60%为总成绩,从高分到低分排序确定拟聘人员,依次进入体检、考核、聘用程序。(张卫华 周号丽 程建专)

QQ图片20200831183555.jpg



QQ图片20200831183606.jpg



QQ图片20200831183602.jpg


上一篇: 我市中小学平稳有序迎开学 下一篇: 吴海涛检查中考考务工作时要求 营造“三...