孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 信息公开» 新闻动态»

副市长张志敏到双峰山学区检查开学工作

发表日期:2020-09-10 17:48:33    来源:本站       [已归档]

9月9日上午,副市长张志敏到双峰山学区检查疫情常态化防控和秋季开学工作。市双峰山旅游度假区管委会和所属社管局各部门(单位)主要负责人陪同。

张志敏一行在双峰中学校门口主动登记、测量体温依次进入校区,一边查看校园环境一边详细询问防疫、开学和教学等方面工作情况,与市丹阳中学教育集团两校负责人就集团化办学工作进行了深入了解,表示市直学校教育集团化办学改革思路好、有创新,实现了教育资源配置优化,集中力量办大教育,有效促进教育均衡发展。

张志敏强调,教育兴则国家兴,双峰山旅游度假区的发展需要高质量的教育来给予支撑,而提升教育质量就离不开双峰学区教育工作者的努力奋斗。他要求,学区疫情常态化防控工作一刻也不能放松、不能懈怠,要严格按照省、市防控要求把工作做细做实,全体教育工作者要不忘初心、不负韶华,不断优化教学环境,提升教育教学质量,以教育事业发展成效促双峰山旅游度假区整体水平稳步提升。(通讯员 陈敬启)

1.jpg



调四.JPG


上一篇: 省资助中心副主任梁银怀到安陆检查工作 下一篇: 孝感市教育局党组书记、局长张忠胜等一行...