孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 信息公开» 新闻动态»

心系基层教育——孝感市教育局党组书记、局长张忠胜等一行深入临空学校调研

发表日期:2020-10-10 13:01:19    来源:本站   

2020年10月9日下午,秋高气爽、桂子飘香,孝感市教育局党组书记、局长张忠胜等一行3位领导到临空经济区,就临空经济区教育机构改革与临空区管委会主要领导充分交换意见,达成共识,随后到闵集中学、中心小学调研指导工作。临空学区负责人及两校校长陪同调研,并对两校工作做了详细汇报。

首先,调研组一行到闵集中学门卫室,询问了体温检测系统的使用情况和出入登记事宜,张局长对中学门卫工作表示肯定后指出:门卫是安全及防疫第一道岗,要做严做实做细。

image.png

接着,调研组来到新建的卫生保健室,察看了现场后,张局长向值班医生详细地询问了日常使用情况,并查看了相关的记录资料,对值班医生的工作给予了肯定。

image.png

最后,张忠胜局长强调,学校疫情常态化防控工作一刻也不能放松懈怠,要严格按照省、市防控要求,依据市教育局具体安排,将各项措施落实落细,补短板堵漏洞强弱项。同时要狠抓教育教学工作,深入开展师德师风学习教育活动,不断提升青年教师的专业素养,推动临空经济区中小学教育高质量发展。

 



上一篇: 我市2020年高等教育自学考试圆满结束 下一篇: 省资助中心副主任梁银怀到安陆检查工作