孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 信息公开» 新闻动态»

国培计划(2018)——大悟县小学数学送教下乡第二片区(夏店镇)活动圆满结束

发表日期:2018-12-17 08:46:19    来源:本站   

12月13日至14日,国培计划(2018)——大悟县小学数学送教下乡第二片区培训活动在夏店镇中心小学顺利开展。县教育局副局长武安自、送教专家团队,来自刘集、河口、新城、夏店、阳平、芳畈镇的30多名小学数学教师参加活动。

本次活动的主题是“课堂教学中学生思维的培养”。活动中,送教专家团队县城北小学刘玲香老师对一年级数学上册《位置—左右》进行了示范授课。送教专家团队县滨河学校何周安老师与夏店镇中心小学范兰兰老师对三年级数学上册《几分之一》进行了同课异构授课、说课。夏店镇中心小学张京老师对五年级数学上册《三角形的面积》进行了展示授课、说课、汇报授课。针对四位教师的授课,参训教师分别进行了研磨、讨论、点评。首席专家兼培训班班主任吴海在每堂授课后就参训教师的点评进行了总结性发言。县教育局副局长武安自勉励参训教师要通过此次培训提高理论水平、业务能力、专业素养,努力打造高效课堂,为推进我县教育事业作出更大贡献。

1.jpg


上一篇: 安陆市教育系统组织收看庆祝改革开放40周... 下一篇: 孝感市教育局赴武汉市开展教育对口结对交...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】