孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 信息公开» 新闻动态»

安陆市教育系统组织收看庆祝改革开放40周年大会

发表日期:2018-12-24 08:02:10    来源:本站   

12月18日,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。安陆市教育系统及时组织收看,认真聆听习近平同志的重要讲话,畅谈生活巨变,感怀幸福生活。

在教育局机关,60余名干部群众在大会议室集中收看了现场直播,回顾改革开放给我们生活带来的巨大变化,畅谈安陆教育改革40年发展的心路历程,进一步激发了安陆教育人奋发有为的热情。

在教研室、装备站、全市各中小学幼儿园,教职工通过班班通、电脑、手机,在教室、办公室、会议室,及时收看了现场直播。城区各中小学校园长在中心学校集中收看,过了一次特别的“主题党日”。府城泰合小学、雷公镇小、木梓初中、王义贞花园小学等中小学学生,通过班班通,在班级收看了大会实况。

成绩让人欢欣鼓舞,未来发展的美好前景让人信念坚定。在收看的过程中,各中小学收看现场,不时响起热烈的掌声,广大师生为中国改革开放40年带来的翻天覆地的变化,为祖国取得的成绩备感自豪,激励着师生要继续为中华民族的伟大复兴中国梦,贡献出自己的力量。


上一篇: 孝感市教育局局长张忠胜到安陆召开座谈会 下一篇: 国培计划(2018)——大悟县小学数学送教...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】