孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 信息公开» 新闻动态»

云梦县关工委开展慰问留守学生冬季关爱行动

发表日期:2019-01-10 08:20:27    来源:本站   

1月4月,云梦县关工委开展了慰问留守学生冬季关爱行动,为倒店乡中心小学的20名留守儿童送去6000元慰问金。

寒假、春节来临,为了确保留守学生顺利完成本学期学业,过一个温馨的春节,云梦县关工委慰问组深入到倒店乡中心小学对部分困难留守学生进行温暖慰问。

参加慰问活动的县关工委领导有:刘新俊、魏凤书、彭水明、张晓萍.县委老干部局 :朱三军、胡召兰、李秋华;县教育局领导有:陈厚群、钟军生;倒店乡领导有左亚琴、龚彬、蔡惠玲;倒店乡教育学区主任李国云。

慰问组详细了解留守学生的生活和学习情况,与孩子们亲切交谈,勉励他们好好学习,希望他们争取早日成为国家的栋梁,回报在外辛苦打工的父母,回报社会,并给孩子们每人发放300元的慰问金。

县关工委相关负责人表示,希望大家共同努力,切实有效地做好留守学生的生活、学习、安全和精神抚慰等工作,确保农村留守学生能够健康成长。

7L%UZ%G6YNR{HG4WT7V8{FX.jpg


上一篇: 大悟县教育局召开2018年度目标考核述责述... 下一篇: 我市2018年中小学教师资格考试工作圆满完成
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】