孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 信息公开» 新闻动态»

大悟县教育局召开2018年度目标考核述责述廉民主测评会议

发表日期:2019-01-11 08:32:27    来源:本站   

1月10日,县教育局2018年度目标考核述责述廉民主测评会议在一楼大会议室召开。县政府机关党组成员、办公室副主任邓传友带领第六考核组来教育局实地考核。

邓传友主持会议并作动员讲话,介绍了2018年度目标考核的具体程序和相关内容,要求全体参会人员要充分认识到目标考核的重要意义,要切实增强做好目标考核工作的责任感,要认真落实好年度考核的要求。

县教育局局长傅正珠作述责述廉报告,2018年,局班子成员及本人坚持以学为先,采取向书本学、向实践学、向先进学的方式,汲取新知识,全面提高综合素养;履职为要,牢牢把握教育改革发展的“九个坚持”,紧抓六条线,真抓实干促发展;以法为上,不断提高法治思维和法治能力,做到依法治教、依法行政、依法治校;廉洁为本,坚定不移把全面从严治党向纵深推进,深入推进党风廉政建设。同时还存在不足之处,将加强学习、恪尽职守,不断增强凝聚力、战斗力,以上率下,做廉洁自律表率,进一步提高社会和人民对教育的满意度。

全体参会人员现场进行了民主测评。随后,考核组查阅了考核工作相关资料,并进行了座谈。



上一篇: 孝昌县举办教育系统“新时代 新青年 新... 下一篇: 云梦县关工委开展慰问留守学生冬季关爱行动
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】