孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 信息公开» 新闻动态»

孝感市教科院送教下乡到汉川

发表日期:2019-04-04 16:11:24    来源:本站   

为加强校际交流,促进城乡教育均衡发展,4月3日,孝感市教育科学研究院组织孝感市市直学校的部分小学优秀教师到汉川市西江乡中心小学开展送教活动,汉川市教研室、襄南片区各中心初中的基教干事和小学语文、数学、英语学科的骨干教师代表参加了观摩活动。

本次送教下乡活动分为课例观摩、互动研讨两个环节,来自孝感市玉泉小学周薇、张凡、实验小学 阚丽三位教师分别上了《蜘蛛开店》、《Unit4 Where is my car?》、《用估算解决问题》三节观摩课,市教科院小学语文、数学、英语教研员与观摩教师进行了教研互动交流。(通讯员 黄慧明 刘图彪 叶会明)

QQ图片20190403103559_副本.jpg


QQ图片20190403103612_副本.jpg

上一篇: 不忘初心 缅怀先烈——市教育工会、孝感... 下一篇: 孝感市工业学校陈嘉怡同学荣膺2018年度全...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】