孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 信息公开» 新闻动态»

副市长张志敏一行到孝感市体育路学校调研

发表日期:2019-05-08 11:01:21    来源:本站   


5月7日上午,孝感市副市长张志敏在副秘书长朱圣华的陪同下,莅临孝感市体育路学校,对校园足球课的开展情况进行实地调研。市教育局正县级干部王小平、市文化和旅游局局长于斌、副局长张少武及市住建局的领导同志全程陪同调研。

2.jpg

我校副校长周文惠向各位莅临的领导详细介绍了学校足球精兵梯队学生的学习和训练情况,以及现阶段开设足球课程的推进举措,表达了创建足球特色校园的坚定信心。

在听取了汇报并实地察看后,张市长对我校校园足球的开展情况给予了充分肯定。他还非常关切我校目前的困难和亟待解决的难题,对于我校的场地受限和足球专业人员稀缺等问题,表示要密切关注。 

081101104n37.jpg

张市长希望我校依托校园足球运动,进一步打造青少年体育人才培养链,培养出更多优秀的人才;希望我校构建校园足球先发优势和前位格局,能够和“结对”学校武汉万松园路小学一样,以点带面,发挥引领辐射作用,让孝感市校园足球发展动力更足、活力更强。(摄影撰稿:翟菲菲    审核:池增辉)



上一篇: 孝感特校师生参加全省特教学校学生艺术汇... 下一篇: 孝南区教育局召开预防学生溺水专题会议
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】