孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 信息公开» 新闻动态»

(体育路学校)中国足协技术培训总监郭家明先生莅临孝感指导校园足球

发表日期:2019-05-14 09:40:07    来源:本站   

——孝感市体育路学校与武汉市万松园路小学举行足球友谊赛


5月12日上午,孝感市体育路学校与结对交流学校武汉市万松园路小学在孝感市体育中心足球场举行了一场精彩的足球友谊赛。孝感市教育局局长张忠胜、孝感市文化和旅游局副局长张少武、武汉市万松园路小学领导及我校班子成员等到现场,为小球员们加油。

7.jpg

比赛本着“友谊第一 比赛第二”的原则,队员们拼劲十足,尽展风采,各有特色。观众的欢呼声、掌声此起彼伏。经过90分钟的角逐,武汉市万松园路小学实力胜出,充分展示了足球特色学校的风采。

光影魔术手拼图.jpg

来自香港的足球名宿(香港足球总技术顾问)、中国足协技术培训总监、国际足联教练员讲师、国际足联重大比赛技术研究小组成员郭家明先生亲临现场,利用中场休息时间为两校小球员们作技术指导。  万松园路小学足球队总教练、全国青少年校园足球专家委员会委员、亚洲足联教练员讲师邓世俊进行了赛后点评。赛后,各领导、来宾移步校园,参观了我校校园足球文化建设,并给予了肯定。

6..jpg

本次友谊赛是市教育局坚持特色教育、精细化管理、走“体教融合”道路,让每一位学子健康快乐、阳光成长的又一途径;也是汉孝一体化发展以来,我校与武汉市万松园路小学深度融合交流的第一场友谊赛。我校将积极学习万松园路小学的校园足球教学经验,丰富足球课程,普及足球运动,发现足球人才。相信,在市教育局的统筹支持下,我校校园足球定会为孝感足球运动的普及和足球人才的培养,奠定坚实的基础,作出应有的贡献!

(撰稿:魏光华    摄影:翟菲菲    审核 余朝霞 )   

 8.jpg

                                                                      



上一篇: 中国少年先锋队孝感市体育路学校 第一次... 下一篇: 大悟县召开新高考综合改革高中教师全员培...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】