孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 信息公开» 新闻动态»

天津市委改革办考察团一行莅临孝感市体育路学校调研

发表日期:2019-05-20 11:23:11    来源:本站   


远听鹊声鸣,近迎贵宾到。5月16日,天津市委改革办刘宝成副主任一行在省委改革办改革督办处调研员刘剑、张政,市委副秘书长邹建宏,市政研室副主任郭殿明,市教育局正县级干部王小平等陪同下莅临孝感市体育路学校考察校园足球改革工作。孝感市体育路学校校长魏玉娟、副校长谢冰、周文慧等全程参与。

1_副本.jpg

魏玉娟校长分别从汉孝一体、多方联合共举措来发展校园足球,立足校本开展体教融合突显特色兴校,足球班优良的学习环境、优秀的师资配备、训练基地的管理、足球人才库阵容,足球赛取得的成绩及一年级特色足球课程的普及等方面作了详细介绍。

参观完我校校园足球文化建设后,刘宝成副主任对我校的校园足球工作所取得的成绩给予了充分肯定,并希望我校以此为起点,早日创办足球特色校园。

2_副本.jpg

刘剑调研员作出了明确要求:一是要紧抓足球改革这个点,深度探索发展的新路子;二是要完善机制问题,充实师资力量;三是要联合文化和旅游局多办比赛,提增实力和知名度;四是要做好足球生的后期成长规划,大力宣传多途径成才之路。

我校将继续认真落实足球精兵计划,悉心培养德智体美劳全面发展人才,乘改革之风,用高昂的斗志和决心,推动校园足球改革取得更大、更显著的突破和成绩。(撰稿:余朝霞  审核:池增辉)

3_副本.jpg 


上一篇: 研学农谷行 健康好习惯——安陆孛畈镇初... 下一篇: 我市举行2019年湖北省义务教育学校教师公...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】