孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 信息公开» 新闻动态»

传承红色基因,勇担时代重任 ——湖北航天高级中学全体干部赴空降兵第十五军军史馆参观学习

发表日期:2019-05-28 16:11:40    来源:本站   

按照湖北航天高级中学第20个党风廉政建设宣传教育月活动安排,5月23日下午,学校党委组织中层以上干部赴空降兵第十五军军史馆参观学习,通过了解该军英勇善战的光荣历程和新时期部队建设的重大成果,使全体干部真切感受了革命先辈们大无畏的革命牺牲精神,切实体会到了和平无价、幸福生活来之不易,进一步树立了“四个意识”、坚定了“四个自信”,切实增强了做到“两个维护”的自觉性,廉洁自律意识得到进一步加强。 

全体干部在展厅中详细了解了空降兵第十五军在抗日战争时期、解放战争时期、抗美援朝战争时期及社会主义建设时期英勇奋战、抵御外侮、保家卫国、维护和平的光辉历程,以及在抗震抢险、抗洪救灾、参加国家重点工程建设、开展军民共建活动、建设强大人民军队、保卫和建设祖国中的奋斗足迹,接受了一次革命精神的洗礼和党性教育。通过汲取革命先烈英勇无畏、大公无私的革命精神养分,不断筑牢拒腐防变思想防线,全体干部进一步树牢了廉洁意识和服务意识,切实增强了勇担新时代学校改革发展的重任的使命感和紧迫感。

(杨铁柱  摄文)




上一篇: 孝感市教育系统“五好”关工委创建工作现... 下一篇: 我市2019年上半年中小学教师资格考试工作...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】