孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 信息公开» 新闻动态»

快乐“六一” 关爱相伴——市领导到体育路学校开展慰问“六一”活动

发表日期:2019-06-03 16:43:27    来源:本站   

童心灿烂,笑语盈盈。5月31日下午,在2019年“六一”国际儿童节来临之际,市委常委、统战部长江浩,副市长吴婕,市政府副秘书长李志学,市教育局局长张忠胜 ,市妇联主席邹巧琳等领导一行到孝感市体育路学校开展慰问“六一”活动,学校全体班子成员全程参与。走进校园,体育路学校的孩子们满怀敬意热情地为江部长、吴副市长一行敬献红领巾。吴副市长代表市委、市政府向我校少年儿童致以节日的美好祝福,向辛勤耕耘、培育祖国花朵的广大教师们致以亲切的慰问。

[27P9@A`U]84328HEND}{9E.png

在校讲解员王玉娟老师的指引下,领导一行参观了校园,了解学校校园文化;观看足球课,感受足球进校园的魅力。江部长看到如火如荼的足球课,兴趣盎然,展示了难得一见深厚的足球功底。

QQ图片20190603155623.jpg

随后,领导一行了解了学校年度少先队工作情况,饶有兴致地观看了少代会上小代表们的红领巾小提案,并对我校少先队员以小主人翁精神参与学校民主管理的做法表示肯定。

4.jpg

接着,领导们深入班级,走到孩子中间,欣赏了特色社团、版画创作及创客活动室的展示。社团班孩子们刻苦的学习态度,熟练的技艺,幽默风趣的介绍深深感染了大家,领导们和孩子们进行了亲切交流。吴副市长为孩子们所取得的成绩点赞,鼓励孩子们为成为未来的科学家而努力,并合影留念,记录这美好时光!

%LD047K(WCV3D2C88)LWZKO.png

看到这些孩子们阳光、积极、向上,江部长深感欣慰,他指出,少年儿童是祖国的未来、民族的希望,童年也是每个孩子最美好的时光。他鼓励广大少年儿童要好好学习,从小树立好的思想、培养好的品质、锻炼好的体质,长大以后成为建设祖国、建设孝感的有用之才。

1YK`GTLVH2FF~U0%PKR2S4M.png

临行前,吴副市长对学校在发展中所取得的成绩给予了高度赞赏,同时也提出了殷切希望,她希望学校在全体班子成员的带领下,同心协力,锐意进取,为把学校打造成孝感市一流学校而不断努力!

春阳照人间,关爱暖心田。上级领导们的深情慰问,全校师生深受鼓舞,汇成了一股股暧流。学校师生将会铭记关爱,用优异的成绩和出色表现,努力为学校发展增砖添瓦,把孝感的教育事业推上新台阶。

(摄影:池增辉    撰稿:余朝霞)


上一篇: 汉川市落实“一村多名中职生计划”工作迅速 下一篇: 孝感市教育系统“五好”关工委创建工作现...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】