孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 信息公开» 新闻动态»

汉川市落实“一村多名中职生计划”工作迅速

发表日期:2019-06-04 15:51:41    来源:本站   

63,汉川市召开“一村多名中职生计划”工作推进会,落实529日孝感市“一村多名中职生计划”工作对接会部署安排。会议由汉川市委组织部人才股股长冯胜兵主持,汉川市农业农村局、教育局领导以及各乡镇场党委组织委员参会,汉川市委组织部副部长张念恩出席。孝感市工业学校“一村多名中职生计划”汉川组成员参加了会议。

会上,该校计算机技术科副主任杨勋解读了该计划的相关事项,汉川市委组织部副部长张念恩进行了动员。接着,该校宣传组对参会人员现场提问给予了解答。最后,汉川市委组织部冯股长向全体与会人员提出了工作要求:一是要广泛宣传发动,争取领导支持;二是要突出工作重点;三是要抓住时间节点。(孝感市工业学校 杜元华)



1.jpg



上一篇: 2019年孝感市直学校公开招聘教师考试笔试... 下一篇: 快乐“六一” 关爱相伴——市领导到体育...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】