孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 信息公开» 新闻动态»

副市长吴婕率队巡视高考考点

发表日期:2019-06-10 17:11:53    来源:本站   


1.jpg

6月7日,副市长吴婕率高考巡视队伍,先后到孝感高级中学、车站中学等考点及孝南考区视频监控指挥中心,巡视考试情况。

2.jpg




4.jpg


在各考点,吴婕仔细查看了外围环境秩序情况,随后走进考点办公室,询问考务安排、监控系统、试卷保密和各项服务保障工作。在孝南考区视频监控指挥中心,吴婕通过视频监控视察了该区6个考点的考场秩序和监考情况。

吴婕充分肯定了各考点的备考工作,并对高考工作人员表示慰问。她强调,各相关部门要以对国家、对考生、对家长高度负责的态度,精细、精准、精心做好高考各项工作,加强对考试过程的监督,严肃考风考纪,做好试卷保密,进一步规范、细化各项工作制度,确保考试公平公正。要做好交通、环境、卫生等保障工作,为考生营造优良的考试环境,确保高考顺利进行。 

6.jpg

当日下午,市教育局党组书记、局长张忠胜到市教育考试指挥中心检查高考网上视频巡查工作,仔细察看了各考区考点考试情况和考务办公室、试卷保密室实时工作情况,详细了解高考网上视频巡查系统运行情况和中心值班值守工作安排。他强调,教育考试指挥中心要充分发挥网上视频巡查系统作用,切实加强网上巡查力度和24小时值班值守,对全市各地的高考考点、考场和保密室不间断进行网上巡查,做好出现问题及时提醒和应对处置,为考生营造一个良好考试环境。

据悉,今年我市约2.7万考生参加高考,全市共设有7个考区,21个考点。


上一篇: 副市长吴婕检查2019年中考考务准备工作 下一篇: 副市长吴婕检查高考考务工作
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】