孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 信息公开» 新闻动态»

夏日炎炎战酷暑 高温慰问送清凉

发表日期:2019-07-29 11:08:40    来源:本站   

——市教育局局长张忠胜深入澴川学校施工现场慰问一线施工人员

骄阳似火,连日高温,市教育局领导心系奋战在酷暑中的一线职工。724日,市教育局局长张忠胜、副局长殷世德等领导深入澴川学校施工现场慰问施工人员,并送上夏日清凉用品。

张局长对不畏酷暑、坚守岗位的一线施工人员表示感谢,并叮嘱各施工单位要重视防暑降温工作,给施工人员创造好的工作环境;合理安排时间,注意劳逸结合,确保工人身体健康和施工安全,并把西瓜、矿泉水、毛巾、降暑药品等送到工人手中,表达了甲方领导的一片关爱之情。

QQ图片20190729110738.jpg

慰问活动结束后,张局长还实地走访了澴川学校施工现场,认真查看了施工现场管理情况,详细询问了安全生产措施的落实情况等,听取了项目负责人就澴川学校项目施工进展情况、安全生产、防暑降温等工作汇报。张局长对参建的全体项目职工的奉献精神表示肯定,他指出,正值夏季,气温高,工作环境差,同志们要克服困难,再接再厉,科学合理安排施工,确保项目各项工作稳步推进。


上一篇: 市教育局举行 “打赢脱贫攻坚战”专题宣... 下一篇: 我市2019年市直学校公开招聘教师考试面试...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】