孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 信息公开» 新闻动态»

市教育局党组书记、局长张忠胜到永新中学调研

发表日期:2019-09-17 10:50:01    来源:本站   

916日上午,市教育局党组书记、局长张忠胜到永新中学调研。市教育局党组成员、副局长殷世德及孝感高中党委书记、校长程文辉、副校长陶升华及相关科室负责人参加调研座谈。

张忠胜同志一行实地察看了永新中学图书楼、原学生宿舍、学生操场、校园环境,在学生食堂检查了操作间、储物间,对学校食堂食品安全卫生状况提出明确要求。

随后,在学校会议室听取了永新中学开学情况汇报、当前面临的主要问题及意见建议。程文辉同志对学校在较短时间做好学校开学各项工作给予高度肯定,对学校管理模式作了相关对比说明,要求永新中学加强管理。殷世德同志要求学校要进一步明确发展方向,发挥学校教师积极性,确保学校安全稳定。

张忠胜同志对永新中学领导班子在保持安全稳定、保证学校顺利开学所做的工作表示肯定,要求永新中学要进一步精准定位学校方向,谋划学校发展;孝感高中要进一步厘清孝感高中与永新中学关系,尤其是教师编制与人员定位;要进一步加强管理,切实提高教育教学质量;要迅速筹措改造资金,积极争取各级资金支持,按照2020年学校改造到位的目标抓好落实。


上一篇: 市教育局召开“不忘初心、牢记使命”主题... 下一篇: 市教育局党组书记、局长张忠胜进村入户走...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】