孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 信息公开» 新闻动态»

扛起扶贫重托 决胜脱贫攻坚——市教育局党组书记、局长张忠胜一行督导检查钱湾村扶贫工作

发表日期:2019-12-20 10:59:55    来源:本站   

12月19日,冬日久违的阳光,暖心照人,钱湾村迎来了市教育局党组书记、局长张忠胜、市教育局规划财务科科长汪小青、市教育局扶贫办公室负责同志施勇一行,督查指导驻钱湾村脱贫攻坚工作。

首先,张忠胜局长听取了驻村工作队汇报了驻村工作、迎检准备情况,对驻村工作队攻坚克难所做出的成绩给予了充分肯定,对钱湾驻村脱贫攻坚迎检准备工作充满了信心,并勉励驻村工作队要咬定目标不放松,要在镇政府、村支部领导下,再接再厉,完善迎检各项准备工作。接着,张局长又询问了驻村工作队员的生活情况,是否存在困难,对队员们不计艰苦的生活条件,全身心投入脱贫攻坚工作给予了高度赞扬,对驻村帮扶工作中,遇到的通村公路改造资金短缺问题,也表示要积极支持。随后,张局长一行到一直牵挂的钱湾小学,视察、督导校园扩建改造工程,并对施工和安全方面给予指导,同时强调,一定要把足球场和环形跑道建起来,推进城乡教育一体化建设,做到真正留得住学生,家长放心。(驻钱湾村工作队  2019.12.19)





上一篇: 2019年度政府网站工作年度报表(孝感市教... 下一篇: 砥砺六十载 奋进新时代——市教育局领导...