孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 行政审批»

孝感市教育局2019年春季教师资格认定领证通知

发表日期:2019-07-10 17:22:05    来源:市教育局   

          2019年春季教师资格认定证书已制作完成,请已网报申请认定高级中学、中等职业学校、中等职业学校实习指导教师资格,经现场确认、审核认定通过的同志(认定通过人员名单见本网站《孝感市教育局2019年春季教师资格认定通过人员名单公示》),持本人身份证,在2019年7月11日-7月31日工作时间内到孝感市民之家一楼东二区教育窗口领取教师资格证书和《教师资格认定申请表》(应届毕业生未办理邮寄手续的由毕业学校统一领取发放)。

如需他人代领,凭委托人、被委托人身份证原件及委托书领取。委托书须事先写并签名,内容包括委托人和被委托人的姓名、身份证号、手机号、委托事由,如有遗失或其他问题后果自负。  

现场确认时已办理邮寄手续的按登记地址邮寄,请保持所留电话畅通,注意查收邮件。 

    温馨提示:《教师资格认定申请表》是教师资格认定法定凭证之一,与资格证书一样同等重要,请将此表存入个人学籍档案或人事档案中。

联系电话:0712-2327579。

                                                                                                 孝感市教育局

                                                                                      2019年7月10日

上一篇: 孝感市教育局同意设立民办孝感隆中鑫城幼... 下一篇: 孝感城区取得办学许可证的民办幼儿园(白...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】