孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 职成教育»

我市举办网络综合布线技术与实践应用能力教师培训

发表日期:2019-03-22 15:32:05    来源:本站   

36日上午,全市网络综合布线技术与实践应用能力教师培训班在孝感生物工程学校举行。来自全市中职学校的32名计算机类专业课和实训指导教师、技能大赛计算机类竞赛项目指导教师和教练员参加了培训,市教育局职成教科科长徐登云同志出席开班仪式并讲话。

此次培训班由孝感市教育局主办,孝感生物工程学校承办,武汉唯众智创科技有限公司协办。主要针对中职学校计算机网络综合布线技术教学能力与实践能力开展的培训,培训时间2天。旨在贯彻落实职业院校教师素质提高计划,满足各中等职业学校对计算机网络专业师资力量的培养需求,促进计算机专业教学改革,使教学内容更加贴近实际,是适应新时代职业教育发展的需求。

1.jpg



2.jpg

上一篇: 我市举办2019届毕业生春季校园供需见面洽... 下一篇: 关于做好我市中等职业学校“文明风采”活...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】