孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 职成教育»

我市举办2019届毕业生春季校园供需见面洽谈会

发表日期:2019-03-25 16:13:17    来源:本站   

 323日,由孝感市教育局、市人社局主办,湖北工程学院承办的“孝感市2019届毕业生春季校园供需见面洽谈会”在湖北工程学院举行。孝感市政府副市长吴婕,湖北工程学院院长潘慧明、副院长丁远坤,孝感市政府副秘书长李志学,孝感市教育局党组成员、工会主席朱西明,市人社局党组成员、副局长鲁新等领导出席了活动。

本次洽谈会参会企业覆盖面广,共有145家企业提供了涉及制造业、房地产、教育、金融等行业的4682个就业岗位。据统计,经过双向自主选择,达成就业意向750人。


webwxgetmsgimg (1).jpg




webwxgetmsgimg.jpg

上一篇: 市教育局举办全市中等职业学校文化基础课... 下一篇: 我市举办网络综合布线技术与实践应用能力...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】