孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 职成教育»

孝感工业学校学生再获全国“最美中职生”

发表日期:2019-04-18 11:41:27    来源:本站   

近日,2018年度全国“最美中学生”“最美中职生”荣誉证书颁发,孝感工业学校2016级高星级酒店运营与管理“3+2”班学生陈嘉怡荣获2018年度全国“最美中职生”荣誉称号。她也成为该校继卢刚明荣膺2017年度“全国最美中职生”后,第二个获此殊荣的学生。

QQ图片20190418112559.jpg


QQ图片20190418112618.jpg

该项活动自去年6月份启动,面向全国中学、中等职业学校,寻访一批在热爱祖国、勤奋学习、科技创新、志愿服务等方面表现突出的、自觉树立和践行社会主义核心价值观的“最美中学生”和“最美中职生”,通过校级寻访、县级寻访、市级推荐、省级评审,经网上投票、实地考察、社会公示最终确定名单。陈嘉怡以她向上向善的感人事迹赢得了这份殊荣。

上一篇: 市教育局召开市区初中学校2019年“职业体... 下一篇: 李克强对全国深化职业教育改革电视电话会...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】