孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 职成教育»

我市11名中职学生获得北京京西宾馆录用

发表日期:2019-07-03 17:08:57    来源:本站   

7月1日,接中央军委机关事务管理总局京西宾馆管理局通知,我市11名中职学生经过层层选拔,被北京京西宾馆录用,即将到北京开始为期5年的实习就业。

京西宾馆隶属于中央军委机关事务管理总局,是我国党政军举行高规格大型重要会议的场所,主要接待国家、军队高级领导人及重要会务工作,包括党的十一届三中全会在内的很多重要会议曾经在这里举行。因此,京西宾馆对工作人员招聘要求严格,对应聘者思想素质、综合能力有很高要求。

京西宾馆本次在我省招聘计划40人,招聘工作由湖北省人民政府办公厅制定方案、成立专班,人社、教育、公安等部门协同完成。接到任务后,市教育局高度重视,认真组织,经过为期4个月的预选、复试、体检、政审等环节,来自孝感工业学校、云梦中职学校、应城中职学校、红人职业学校的11名中职学生从全省近400名候选人中脱颖而出,获得录取,占全省录取总人数的1∕4。

IMG_20190418_171919.jpg

京西宾馆招聘复试


IMG_20190418_180127.jpg

京西宾馆招聘面试

上一篇: 我市中职教师参加全省教学能力竞赛获佳绩 下一篇: 我市中职生全国技能大赛获奖
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】