孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 招生考试»

孝感市2020年下半年教师资格考试面试疫情防控考生须知

发表日期:2021-01-08 10:01:03    来源:本站   

考生须在湖北省教育考试院官网的2020年下半年教师资格考试面试公告中下载《健康情况声明书》,按要求自行监测本人体温并如实填写表格,考试入场时持身份证、健康声明书和手机健康绿码进入考点。考前14天有中高风险地区旅居史、接触史的考生,应按照省、市疫情防控要求进行健康管理,凡在隔离期(含居家隔离)的不能参加考试。根据省、市疫情防控防疫要求,凭7日内核酸检测阴性证明或含有7日内核酸检测阴性证明的健康码绿码,经测温正常后正常通行,重点地区将根据实时情况进行动态调整,需密切关注省、市疫情防控管控要求。

考生进入考点必须佩戴口罩,身份验证时需摘下,进入面试考场后是否佩戴口罩由考生本人自行决定。口罩由考生本人自备。

考生进入考点时必须接受体温测量,并查看健康码和通信行程卡,体温低于37.3℃、健康码为绿码且通信行程卡近14天没有重点地区旅居史的考生,方可进入。体温测量若高于37.3℃,应至临时等候区复测体温。仍不合格的,须经考点现场医疗卫生专业人员评估后,在保障广大考生和考试工作人员生命安全和身体健康前提下,考点依据专业评估建议,综合研判评估是否具备正常参加考试的条件。具备参加考试条件的,在隔离考场参加考试;凡不具备的,按相关疾控部门要求采取防控措施。

                                     



                                                                                                        孝感市教育考试院

 


上一篇: 2021年上半年中小学教师资格考试(笔试) ... 下一篇: 孝感市2021年4月自学考试网上报名须知