孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 招生考试»

孝感市2019年上半年自学考试省际转考现场提交材料时间的通知

发表日期:2019-02-21 15:50:34    来源:本站   

我省2019年上半年自学考试转考工作将于2月20日正式启动。包括省内转考、省际转考(转至外省、外省转入),全部实行网上办理。考生服务平台注册成功的考生才有资格办理网上转考申报工作。

1. 办理时间: 网上办理转考及我市自考办受理省际转考的时间分别为:

①省内转考 考生自行在考生服务平台学籍管理中办理,时间不限。

②外省转入 考生在考试服务平台上提出外省转入申请后在3月1日到市自考办上交材料现场确认。

③转往外省 考生在考试服务平台上提出转往外省申请后在3月1日到市自考办上交材料现场确认。

2. 省际转考需要提交的材料:

① 清晰有效的身份证复印件及原件;

     ② 湖北省准考证原件和复印件;

③ 外省准考证复印件;

④ 外省转入必须提供省级高等教育自学考试转考(转出)登记表和介绍信。

未尽事宜请以湖北省教育考试院官网发布的2019年上半年省转考文件为准,咨询电话:省考籍科027-51867658;孝感市自考办0712-2327290。

附件:

湖北省教育考试院 - 我省将于2月20日启动2019年上半年自学考试转考工作  http://ea.hbee.edu.cn/html/2019-01/12221.shtml

 

                                        孝感市教育考试院自考办

                                        2019年2月 20日

上一篇:  2019年上半年孝感市高等教育自学考试前... 下一篇: 关于发放2018年下半年自学考试毕业证书的...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】