孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 招生考试»

 2019年上半年孝感市高等教育自学考试前置学历查验及课程免考现场确认时间的通知

发表日期:2019-03-01 16:42:40    来源:本站   

2019年我省自学考试前置学历查验及课程免考将继续在“湖北省高等教育自学考试综合业务管理平台”中进行,考生须通过“湖北省高等教育自学考试考生服务平台”(以下简称“考生服务平台”)登录进入办理。为确保该项工作顺利进行,现将有关事项安排如下:

一、课程免考

根据省考试院公告,我省2019年上半年自学考试课程免考网上申请时间在3月1-31日。孝感市现场确认时间为 4月2日,请考生在规定时间前来上交材料,逾期不予办理。现场确认需提供的材料如下:

    1. 相关证书(专科及以上学历证书、非学历证书、毕业证待办证明书)原件和复印件;

 2. 准考证和居民身份证原件和复印件;

       3. 学历证书颁发单位出具的拟免考课程原考试成绩单(毕业生登记表或颁证单位教务管理部门出具的成绩证明)。

二、前置学历查验时间安排

1. 办理2019年课程免考前置学历查验网上申请截止时间:上半年为3月22日。

        2. 办理2019年上半年自学考试本科毕业证书的前置学历查验网上申请截止时间:上半年为5月8日。

凡申请办理2019年上半年本科层次毕业证的考生,必须按时完成专科前置学历查验。

未尽事宜请以湖北省教育考试院官网发布的2019年上半年省免考文件为准,咨询电话:省自考办计划科:027-68880241;孝感市自考办0712-2327290。

 

附件:

湖北省教育考试院 - 2019年湖北省高等教育自学考试前置学历查验及课程免考网上办理须知  http://ea.hbee.edu.cn/html/2019-02/12227.shtml

上一篇: 孝感市2019年高校招生体检将启动 下一篇: 孝感市2019年上半年自学考试省际转考现场...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】