孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 部门信息» 招生考试»

我市2019年中考结束———致全市护航中考各单位和同志们的一封感谢信

发表日期:2019-06-25 17:19:23    来源:本站   

6月22日上午11时,随着中考结束铃声敲响,考生们轻松地走出考场,我市74804名考生完满完成考试。

在中考期间,我市宣传、机要保密、公安、财政、生态环境、交通运输、住建、市场监管、卫健、城管、气象、供电、电信、移动、联通、交管、治安支队、网安支队、无线电等单位相互联动,密切配合,充分做好中考服务工作,给考生营造一个公平公正、安静舒适的考试环境,确保了中考顺利进行。

中考已经结束,市教育局向服务中考的各部门表示感谢,向辛勤服务中考的各位工作人员表示感谢,向各位教师表示感谢,衷心感谢大家为护航中考所做的工作和努力!

感谢有你,中考顺利,有你助力!


上一篇: 孝感市2019年五年一贯制、“3+2”分段五... 下一篇: 爱心传递 护航高考——致广大市民的两考...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】