孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 信息公开» 政务公开»

孝感市教育局2019年度宣传工作方案

发表日期:2019-03-22 17:51:30    来源:本站   

为更好地宣传党和国家的教育方针、政策,及时解答群众关心的热点、难点问题,弘扬教育精神面貌,充分展示教育改革良好局面,全方位、分节点、立体式宣传报道教育经验、先进典型、工作亮点,努力在全市上下营造争先进位的教育浓厚氛围,特制定本方案。

一、指导思想

以深入学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,以全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以提高广大党员干部理论素质为重点,以树立我市教育系统对外良好形象为目标,全面贯彻党的教育方针,加快推进教育现代化,加强舆情处置机制建设和网评队伍管理,提升舆论引导能力和舆情应对水平,不断增强教育宣传工作的影响力、吸引力和感染力,为全市教育事业健康持续发展和办人民满意教育提供有力的思想保证、精神动力和文化支持。

二、工作安排

详细工作安排见附件。

三、工作要求

(一)高度重视。各科室(单位)负责人要亲自部署,加强宣传工作的主动性。

(二)统筹兼顾。各科室(单位)要认真按照2019年度教育宣传工作方案要求,对照工作安排提前做好新闻宣传相关准备工作。

(三)明确分工。局办公室统筹负责信息收集、审核上报(传)和宣传报道。各科室(单位)要指派专人负责宣传工作,及时收集、撰写、上报信息,确保信息时效性。

(四)加强联系。要加强与各级各类媒体网络的联系沟通,做到宣传报道常态化、有效化。

附件:办便函[2019]孝感市教育局2019年度宣传工作方案.doc


 

 

                                                                                                                                                孝感市教育局办公室

                                                                                                                                                    2019年2月27日


上一篇: 孝感市教育局关于做好 2019年高中阶段学... 下一篇: 孝感市教育局2018年度政府网站工作年度报表
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】