孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 信息公开» 重要通知»

孝感市教育局关于2020年全市高中阶段学校招生录取控制分数线的通知

发表日期:2020-08-06 10:47:33    来源:本站   


各县(市、区)教育局,各有关学校:

 经孝感市高中阶段学校招生工作领导小组研究,孝感市2020年高中阶段学校招生录取控制分数线已经确定,现通知如下:

一、第一批:孝感高中、县(市、区)一中竞争性计划、分配生,孝感高中中外合作计划生,一般普通高中

1.孝感高中竞争性计划、分配生

县市区

计划数

(人)

录取控制分数(分)

说 明

孝感市直属初中学校

457

529

1.孝感高中在市直属初中学校和县(市、区)的竞争性招生计划优先录取,从高分到低分按志愿录取,录满为止。

2.孝感高中在市直属初中学校和孝南区城区初中学校的分配到校计划分别在市直属各初中学校和孝南区城区各初中学校,从高分到低分按志愿录取,录满为止。

根据市教育局(孝教发〔202015号)文件规定,原分配到校、低于录取控制分数的计划,分别在市直属初中学校和孝南区城区初中学校中按分数从高分到低分重新调配,按志愿录取,录满为止。

3.孝感高中在各县(市、区)的分配招生计划,在各地录取控制分数线上,从高分到低分按志愿录取,录满为止。

孝南区

城区初中

178

530

孝南区

乡镇初中

34

549.5

孝昌县

32

552

大悟县

33

550.5

云梦县

33

559

应城市

33

556

安陆市

33

562

汉川市

53

557

2.孝感高中中外合作计划生

 根据学校招生计划,面向全市,按照 “考生分数优先、遵循志愿顺序”的原则录取,录满为止。

3.县(市、区)一中竞争性计划、分配生

学校名称

招生范围

计划数(人)

录取控制分数(分)

说 明

孝感市第一高级中学

市直属初中学校

140

520.5

1.竞争性招生计划优先录取,从高分到低分按志愿录取,录满为止。

 

 

2.分配生根据各校分配计划、从高分到低分按志愿录取,录满为止。

 

原分配到校、低于录取控制分数的分配生计划,在各县(市、区)所属招生范围内考生中按分数从高分到低分重新调配,按志愿录取,录满为止。

孝感市第一高级中学

孝南区

城区初中

230

504.5

孝感市第一高级中学

孝南区

乡镇初中

530

480

孝昌县第一高级中学

孝昌县

1080

459.5

大悟县第一高级中学

大悟县

900

476

云梦县第一高级中学

云梦县

1110

480

应城市第一高级中学

应城市

900

485

安陆市第一高级中学

安陆市

1045

499.5

汉川市第一高级中学

汉川市

930

509

4.一般普通高中

全市一般普通高中学校录取最低控制分数线为:孝感市直属初中学校、孝南区366分,孝昌县333分,大悟县332分,云梦县390分,应城市388分,安陆市400分,汉川市355分。根据学校招生计划,按照“考生分数优先、遵循志愿顺序”的原则录取,录满为止。

二、第二批:五年一贯制、“3+2”学校(专业)

五年一贯制、“3+2”学校(专业)录取控制分数线原则上应达到当地普通高中学校录取最低控制分数线下50分以上。

 

三、第三批:中职学校

中职学校招生计划不划定学校录取控制分数线,根据学校招生计划,按照 “考生分数优先、遵循志愿顺序”的原则录取,录满为止。

四、体育、艺术特长生

体育、艺术特长生录取的考生中考总分不得低于当地普通高中最低录取控制线。具体录取办法以各招生学校报备到市教育局的特长生自主招生方案为准。

孝感市教育局

 202086

 

 


上一篇: 2020年湖北省义务教育学校教师公开招聘考... 下一篇: 孝感市2020年高中阶段学校招生优录考生信...