孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 信息公开» 重要通知»

关于2020年8月份自学考试成绩公布及复查事项的通知

发表日期:2020-08-26 16:59:23    来源:本站   

我省2020年8月份自学考试成绩将于8月28日公布。考生可登陆湖北省教育考试院网(www.hbea.edu.cn)查询成绩。

申请成绩复查的考生可在8月29日-9月3日,登录湖北省教育考试院网(http://www.hbea.edu.cn),进入湖北省高等教育自学考试考生服务平台(以下简称考生服务平台)申请复核,9月7日将在考生服务平台公布复查结果。成绩复查的内容包括:计分是否正确,有无漏评,是否有违规记录或者其它异常情况。评分标准、评分细则以及对答题评分宽严有异议等问题不在复查范围之内。

本次考试违规考生的处理决定将同时在网上公布,考生可在网上查询处理决定,如考生对处理决定不服,可在8月28日-9月10日期间,向省教育考试院自考办提出复核申请。



上一篇: 孝感市临空经济区关于2020年农村义务教育... 下一篇: 2020年湖北省义务教育学校教师公开招聘考...