孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 信息公开» 重要通知»

孝感市临空经济区关于2020年农村义务教育学校教师招聘考试拟参加面试人员资格审查的公告

发表日期:2020-09-07 10:28:05    来源:本站   

根据《省教育厅、省委编办、省人社厅、省财政厅、省发改委关于做好2020年全省农村义务教育学校教师公开招聘工作的通知》(鄂教人函〔2020〕3号)精神及省教育厅下发的笔试成绩,现将临空经济区2020年农村义务教育学校教师招聘考试拟参加面试人员资格审查的有关事项公告如下:

一、资格审查对象

根据《湖北省2020年农村义务教育学校教师公开招聘岗位情况表(新机制教师)》公布的岗位数量,从报考我区农村义务教育学校教师岗位且取得笔试成绩的考生中,分学段分学科依笔试成绩从高到低并按1:3的比例确定了参加资格审查的名单(附后)。

在面试资格审查期间,因自动放弃或资格审查不合格而出现的空缺,将按该学段该学科笔试成绩从高到低依次确定参加资格审查的递补对象。递补人员直接用电话联系,不再公告。请报考我区2020年农村义务教育学校教师招聘考试的各位考生保持通讯畅通。

二、资格审查时间及地点

1.审查时间:2020年9月13日至14日共两天(上午8:30—12:00,下午2:30—5:30)。

2.审查地点:孝感市临空经济区学区(闵集中学对面)。乘车路线:①孝感乘坐孝感至闵集的12路公交车;②乘坐汉口至孝感东的城铁到闵集站下转乘班车到闵集集镇。

三、资格审查需提交的材料

1.笔试准考证原件及复印件。

2.二代身份证原件及复印件(正反两面印在一面上)。

3.大学本科及以上毕业证书和学位证书原件及复印件,从“学信网”上下载的带二维码的学历和学位证明(其中:2020年应届毕业生的学历学位没有上“学信网”的可不提供)。

4.教师资格证原件及复印件。持有相应学段教师资格证书或高学段教师资格证。暂未取得教师资格证的按如下要求处理:

2020届高校毕业生以及2018、2019届尚未落实工作单位的高校毕业生,可放宽至2021年底前取得教师资格考试成绩合格证明。

其他人员需持有效期内的《全国教师资格考试合格证明》(其中:2020年6月30日到期的仍然有效)和符合教师资格认定条件的《普通话水平测试等级证书》。因2020年上半年疫情影响暂未认定《教师资格证书》的视同取得了《教师资格证书》。

5.与笔试准考证上的照片相同的一寸照片3张。

四、注意事项

1.资格审查需由考生本人前来办理,不得请他人代办。每名资格审核合格考生交面试费50元(只收现金,不接受微信、支付宝等转账方式付款)。

2.考生未在规定的时间内参加面试资格审查的,视为自动弃权,取消本次资格审查和面试资格。对提供虚假证件等材料的考生,一经查实,取消本次聘用资格。

3.资格审查合格者(即面试入围人选),应按时参加面试。面试的时间、地点等信息将在孝感市教育局官网上予以公告,请各位考生关注。

4.领取面试通知书:考生须于2020年9月21日至9月23日持有效居民身份证到临空经济区学区领取面试通知书。

5.咨询电话:0712—2490436   董老师13972660798。

 

附件:

1.孝感市临空经济区2020年农村义务教育学校教师招聘资格审查名单

初中英语:

姓 名

准考证号

笔试成绩

排 名

吴丽林

13030092903628

77.25

1

韩莉

13030010201511

75.65

2

陈念霞

13030010201810

75.35

3

 

                 孝感市临空经济区学区

                                    2020年9月7日



上一篇: 2020年下半年中小学教师资格考试(笔试)孝... 下一篇: 关于2020年8月份自学考试成绩公布及复查...