孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 信息公开» 重要通知»

孝感市教育局关于召开2018年全市初、高中学业水平质量分析总结会的通知

发表日期:2018-10-09 00:00:00    来源:本站   


 

各县(市、区)教育局,市高新区社管局,市临空经济区、双峰山旅游度假区学区,市直各初、高中学校:

经研究,决定于10月上旬召开全市初、高中学业水平质量分析总结会议,现将有关事项通知如下:

一、会议时间

1010日上午900开始,会期一天。

二、会议地点

市教育局三楼会议室。

三、参会人员

1.孝感市教育局领导,基教科、教科院全体人员,职成教科、考试院、体卫站等相关科室(院、站)负责人。

2.各县(市、区)教育局局长、分管局长、基教科(股)长、教研室主任、一中校长,高新区社管局分管局长、教育办主任,临空、双峰学区主任。

3.市直各初、高中学校校长。

四、会议议程

1.市教科院做初、高中学业水平质量分析报告。

2.通报全市初、高中学业水平质量情况。

3.典型发言(各单位发言时间控制在8分钟以内):

云梦县教育局关于提升义务段教育教学质量的典型发言;

②安陆一中关于抓高中教育教学质量的典型发言;

③汉川市实验中学关于抓初中教育教学质量的典型发言。

4.交流发言(各单位围绕本地本校教育教学质量存在的问题,下一步的办法与措施,对市教育局初、高中质量评价方案的意见和建议发言,时间控制在5分钟以内):

①上午:各县(市、区)教育局局长(或分管局长)交流发言;

②下午:各初、高中学校校长,临空、双峰学区主任交流发言。

5.领导讲话。

五、有关要求

1.请各单位做好参会准备,各典型发言单位发言材料于周五之前发送至市教科院。

2.请各参会人员8:50之前到会,会议期间遵守会场有关纪律。

3.会议及工作中餐相关费用由市教科院安排、支出。

 

孝感市教育局

2018年10月9日


上一篇: 关于开展全市教研员、孝感教坛名师、孝感... 下一篇: 关于举办孝感市现代学校制度建设培训会的...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】