孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 信息公开» 重要通知»

关于报送完善东城新区功能教育项目进展情况的通知

发表日期:2019-06-14 11:13:10    来源:本站   


孝南区教育局,市高新区社管局、市临空经济区学区:

为完善东城新区教育功能,优化教育资源配置,使东城新区城区教育发展与社会经济发展、城市发展相适应,请孝南区教育局、市高新区社管局、市临空经济区学区对完善东城新区功能教育项目建设情况进行自查,形成自查报告(附项目进展情况统计表),经主要负责人审签加盖公章后报市教育局。具体要求如下:

1.认真总结2019年项目实施中的经验和问题。对未开工项目、已开工但进度较慢的项目、项目进展顺利但存在问题的项目逐一形成自查报告,说明项目前期进展情况、项目未开工原因、已开工项目存在的主要困难和问题,以及下步工作计划和建议。

2.规范填报项目信息。按照项目实施进度如实填报2019年计划实施进度表。已竣工和已形成实物工作量的项目应在项目进展情况栏据实填报,市教育局将适时对相关项目实施进度进行实地核查。

3.时间要求。请各单位于2019630日前,将自查报告和进度情况统计表报市教育局项目办(纸质件、电子稿同时报送),市教育局将汇总报市委、市政府。

联系人:田少华  李政学     电话:2327513

邮箱:625147901@qq.com

 

 

 

孝感市教育局办公室

2019611


上一篇: 孝感市教育局关于开展中小学生幼儿上下学... 下一篇: 孝感市语言文字工作委员会 孝感市教育...
【返回顶部】 【关闭窗口】 【返回首页】