孝感教育信息网欢迎您!今天是:时间加载中……
当前位置: 首页» 信息公开» 重要通知»

关于调整2019年下半年中小学教师资格面试成绩复核申请方式的通知

发表日期:2020-03-02 09:08:18    来源:本站   

 2019年下半年中小学教师资格面试成绩将于2020年3月3日在中国教育考试网(www.ntce.edu.cn)上公布。

为切实保障广大考生疫情防控期间的身体健康,经研究决定,本次面试成绩复核将采取先网络预登记,再告知成绩复核结果的方式。具体办法如下:

一、网络预登记

对面试成绩有异议的考生,可在成绩公布后的10个工作日内,填写个人成绩复查申请表(见附件)及准考证电子版,通过邮件发送至我单位指定邮箱,完成成绩复核信息预登记手续。

我们收到邮件后,将以邮件或电话的形式告知考生预约登记情况。

二、复核结果公布

我们将按照防疫期间工作安排,尽快向进行了复核信息预登记的考生,逐一反馈成绩复核结果。

三、我单位接受网络预登记的邮箱

1873202@qq.com

附件:2019年下半年中小学教师资格面试成绩复核申请表.doc在线预览

孝感市教育考试院

2020年3月2日


上一篇: 教育部办公厅 财政部办公厅关于做好 2020... 下一篇: 关于组织参与重庆市“渝鄂一心艺同抗疫”...